帝国时代吧 关注:175,148贴子:2,583,185
  • 15回复贴,共1
求助

老哥们日本的大桶兵怎么打啊,输出太高了吧还是aoe

只看楼主收藏回复

轻度玩家,只和朋友打pvp,朋友四本憋大桶兵,我龙罗70批金马打不过30个大筒兵

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-14 19:03回复
    弩手开散阵。对射。

IP属地:青海来自iPhone客户端2楼2024-05-14 19:24
      大筒兵是重甲单位

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-14 19:37
        不可能 大筒兵没有近战护甲 输出也特别低 70镀金金马不可能打不过30大筒 肯定是你操作有问题

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-14 19:47
        收起回复
          ?

IP属地:英国5楼2024-05-14 20:44
            这玩意aoe打重甲只有1溅射伤害

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-14 23:19
              大筒兵的溅射伤害只有10%,对付稍微有点远程护甲的伤害都是1,大筒兵的重甲是虚的,只有远防没有近防。伤害方面28攻击力4.75攻速,比35攻击力2.12攻速的火枪兵差了一倍多,这就是个攻城单位。70金马还是龙罗金马,我想不到怎么输啊,多半是被前排叉子啥的打了吧,只有大筒站着不动都得打半天。

IP属地:天津8楼2024-05-15 09:16
                弩手散阵A前排,不要点大筒,你点死一个大筒都是他赚,你弩手理论上输出效率最高就是A前排,你跑去A大筒,且不说你弩手1.12速他大筒1.00,他射程6.5你射程5 他有意识看到了往后拖一下你追不追得上,你的弩手走到前面被日语前排A也是血亏,而且要是你正面没操作弩手点一下A就不操作最终还是会聚坨,大筒爽杀

IP属地:英国9楼2024-05-15 09:33
                  当然也不排除你纯金马被长矛兵薄纱的场面发生,大筒根本没法打金马

IP属地:英国10楼2024-05-15 09:34
                  收起回复
                    那玩意连同资源龙罗步弓都够呛 你让他打550血的金马 你是不是在那边金马在哪里转圈圈啊 而且你要明白龙罗金马一个顶两个人口 你70金马等普通文明140金马
                    这游戏一共就200人口 你140人口部队打不过对面30人口部队 你觉得可能吗

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-15 10:25
                      70金马打不过30大筒兵而且还是龙金马,如果你确定没有叉叉弩手之类的其他兵我只能认为是对方开挂了,大筒兵溅射只有10%就是摆设而已远程伤害也不能无视护甲,打金马根本打不动

IP属地:海南12楼2024-05-15 12:15