彩虹六号吧 关注:661,298贴子:15,233,499

挂一下。彩虹六号外挂

只看楼主收藏回复

第五是自雷的好兄弟。看出来是外挂了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-14 18:57回复
    我是LLENN-761,我下一把又匹配到这三个司马的出生了,还在公屏买挂。

IP属地:福建2楼2024-05-14 19:00
    收起回复
      我一个星期前就匹配到这条挂狗了,参数拉满演都不演,一个星期了还没封?

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-05-14 19:48
        不如GKD—GUABITV

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-14 19:52
          自雷有什么说法吗

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-14 20:02
          收起回复
            还没封呢?育碧麻酥了啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-14 20:42
              我也碰到过,真稳啊,不带演的这都不封

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-14 20:55
                我们育碧也有自己的战地五,公屏卖瓜

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-14 21:36
                  又是他。还没封?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-14 21:45
                    今天下午我也遇到了,这沙雕心理承受了多大的压力需要这样来释放,那我就游戏里游戏外各举报一次,你爽了我也得爽....

IP属地:天津10楼2024-05-14 22:57
                    收起回复
                      我也排到这人了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-14 23:36
                        我就说这ID这么眼熟

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-15 09:19
                        收起回复
                          YD的都老挂壁了

IP属地:福建14楼2024-05-15 09:47
                            又是这几个没的fw*****

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-15 13:37
                              这个b我遇到好几回了,举报一次封一次😅

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-05-15 14:06