minecraft吧 关注:2,530,267贴子:31,669,756
  • 9回复贴,共1

Minecraft维基百科还有这种漏洞吗?几乎所有的配方都无法显示…

只看楼主收藏回复

应该不是我电脑什么的问题吧……

IP属地:北京1楼2024-05-14 18:20回复
    这个Wiki已经不更新了,这个是新Wiki网站:https://zh.minecraft.wiki/

IP属地:广东2楼2024-05-14 18:28
      你这是老wiki吧。我记得新wiki的ui不长这样。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-14 21:51
        换新维基了,老维基已经放弃维护。网页链接

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-14 21:59
          fandom的老wiki,已经弃用了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-14 22:52
            我还以为是图片加载不出来(有合成界面),没想到是这种情况

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-14 22:59
              因为fandom不当人,这个维基已经弃用了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-14 23:42
                已经弃用了,换新的了,fandom确实越来越不当人了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-15 00:31
                  原来是已经被弃用了,感谢大家解答
                  想不到这个维基这么复杂,还分什么新老……fandom是运营团队吗?这一切是不是他们内部一些矛盾导致的?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-15 14:14
                  收起回复