战双帕弥什吧 关注:434,493贴子:16,374,829
  • 50回复贴,共1

关于初始号

只看楼主收藏回复

各位大佬,请问新人入坑这个初始号可以买吗

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-05-14 18:08回复
    不值,其实就是帮你节省时间,这个看你怎么想了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 18:11
    收起回复
      感觉不值,他所谓的1-3幻神基本也就一个,还很可能是雷 或者暗的主c.深痕也在过气边缘……

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-05-14 18:17
      收起回复
        严重不足,你去闲鱼或者交易猫那里看看,比这个值百倍

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-14 18:28
        收起回复
          大佬们这个怎么样

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2024-05-14 18:33
            初始号有被找回的风险,如果只是玩一段时间就没问题,长期推荐自建

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 19:07
            收起回复
              我觉得这个还行诶(不是托没有打广告)

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-14 19:16
              收起回复
                现在买站双坐牢?亏中亏,干嘛不玩尾气厂23号新游戏,搁这浪费钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-14 19:23
                收起回复
                  有一说一,你比我之前看的另一个有眼光,同样的东西,他找到的是110

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 19:41
                  收起回复
                    买了后换手机号,改密码,删除自己除外的设备,一般差不多就可以了,主要看看绑定关联了没我,我的就是这样,这个版本开始那一天买的入的坑

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-14 20:47
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-14 23:07