武汉吧 关注:2,329,040贴子:42,603,092

武汉还能找到税后7.5K的工作吗

只看楼主收藏回复

马上要被优化了,老铁们哪里的工作工资比较高

IP属地:湖北1楼2024-05-14 16:41回复
    电子厂

IP属地:广东2楼2024-05-14 17:06
    收起回复
      少,

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-15 07:16
      收起回复
        一线城市可以

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-15 09:09
        收起回复
          现在工资多少?哪个地方?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-15 10:52
          收起回复
            面相好的话当🦆 月入过万轻轻松松

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-16 07:59
            收起回复
              我这7800一天不休息,一天八小时。伐木工

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-16 08:36
              收起回复
                除了销售…我一月被裁 到现在都没找到合适的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-16 09:05
                收起回复
                  来接替我吧,我过了六月应该要被裁了,我这个岗月发税后8k,还有季度奖年终奖,双休工作强度也不大。

IP属地:湖北10楼2024-05-16 10:13
                  收起回复
                    去搞仓管,或者去找皮革厂,皮革厂工资要高点,最好能去调色部门,有2年的经验就是月1.3的工资,就是晚上要加班,不加班的1.3就是实验室调色,就是比较难进,工厂也有不累不熬夜工资高的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-16 10:18
                    收起回复
                      我已经被优化掉了,彻底摆烂了,躺平吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-16 11:22
                      收起回复
                        圈外创智中心,六险二金,可以过来职场看看,35+大专学历也可以

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-16 12:24
                        收起回复
                          贴吧人均过万怎么会不好找

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-16 13:46
                          收起回复
                            芯片厂

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-16 17:07
                            收起回复
                              麦当劳全职或兼职

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-16 17:51
                              收起回复