口袋妖怪吧 关注:1,055,021贴子:32,049,099
  • 18回复贴,共1

狩猎地带有没有可能回归

只看楼主收藏回复

既然3d化了,那玩法可以参考传阿,做成即时制,反正一样是丢饵料,丢泥丸,丢精灵球
还有gf能把原本500块30哥的狩猎球,炒到要靠扭蛋机获得也是没谁了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-14 16:36回复
    当然有可能,阿尔宙斯整个游戏不都是狩猎地带的这个模式吗
    二话不说丢球,丢诱饵、丢泥丸
    到传说ZA里面,你总不能密阿雷市里面到处也是宝可梦吧,总得有一个让人抓精灵的地方吧
    这不就呼之欲出了吗

IP属地:天津2楼2024-05-14 17:08
    收起回复
      能回归那最好了

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-14 17:43
        为什么你水这么多贴还是只有9级?

IP属地:上海4楼2024-05-14 17:59
          洗翠:兽烈地带

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 19:19
            500块30个,但是很多宝可梦狩猎地带没有啊。现在相当于解锁球种了啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-14 19:33
              到了密阿雷市专门给你开个区让你抓

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-14 20:08
                旧作复刻

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-14 23:24
                  别回归了,恶心人的玩法

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 23:44
                    狩猎地带主要是靠稀有宝可梦,孵蛋+home谁还去狩猎地带坐牢

IP属地:广东10楼2024-05-15 09:26
                    收起回复
                      圆盘不就是个大型的狩猎地带嘛?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-15 13:17
                        朱紫的生态巨蛋不是比狩猎区抓得更爽么

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-15 15:56
                          我靠我一个没开出来过 我还以为这代没有这个球

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-16 22:47