steam吧 关注:4,375,362贴子:67,199,439

不是都在吹FF7重生NB吗,怎么销量拉了?

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2024-05-14 16:28回复
    小飞侠不衰、Rainbow2077ok被楼主禁言,将不能再进行回复
    说好的年度游戏预定呢

IP属地:河北2楼2024-05-14 16:29
    收起回复
      年度跟销量有什么关系,霍格沃兹拿年度了吗?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 16:30
      收起回复
        懂了,今年年度游戏是幻兽帕鲁

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2024-05-14 16:31
        收起回复
          建议颁给帕鲁
          我要看puppy打十个

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-14 16:32
          收起回复
            我有一个妙计,把FF7RB的光盘盒子封面印成马里奥赛车8,肯定好卖

IP属地:内蒙古6楼2024-05-14 16:35
            收起回复
              FF7RB确实是今年MC评分最高的大作

IP属地:上海7楼2024-05-14 16:36
              收起回复
                这个剧情连贯的几部曲有一大问题。就是销量或者票房一般只会越来越低。。。一般没看过1不会来看2.所以多数编剧会把每个尽量做到独立。

IP属地:北京8楼2024-05-14 16:41
                收起回复
                  一部拆三部销量肯定拉啊不用想都知道,第一部劝退的根本不会考虑第二部

IP属地:广西9楼2024-05-14 16:43
                    上了PC也就多小几百万销量吧,这IP现在本来就很三流,全是引流来的,一张嘴全是耶路撒冷

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-14 16:45
                    收起回复
                      情怀不值钱

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-14 16:47
                        笑死,独占大锅饭都吃不饱

IP属地:山东12楼2024-05-14 16:53
                        收起回复
                          粉丝向游戏,本来买的人就是喜欢一代才买的,当然很少差评,那路人不喜欢一代的会去买二代吗?肯定不买啊,这不就少了很多差评了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 16:56
                          收起回复
                            年度跟销量有必然联系吗?
                            艺术电影各种得奖,销量不一样一塌糊涂。
                            你觉得它哪里不好,可以举例说出来,它卖多少份不是你“玩家”该操心的。

IP属地:上海14楼2024-05-14 17:07
                            收起回复
                              赔钱货也想拿年度真挺搞笑的,只狼380万套别人都敢公布销量还不如呢,只狼还有有白皮的热度和狂热支持

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 17:12
                              收起回复