山地车吧 关注:805,714贴子:27,814,942

已经用上软尾了,还是好颠啊,有什么办法可以不颠嘛?

只看楼主收藏回复

纯纯的压马路,过减速带、上下人行道、人行道上过坑都好颠簸啊。(顺道吐槽下小县城人行道上好多坑啊)
为了不颠先换了铝合金软尾车架,然后换了气压后胆,再换了气压前叉,还是觉得颠簸,我改怎么办呢

以前的照片找不到了,卖家网站上找的图,一直改一直改,最后改成了下面的样子,还认得出来本来面貌嘛

IP属地:重庆1楼2024-05-14 16:14回复
    这车丢路边我都懒得看

IP属地:浙江2楼2024-05-14 16:32
    收起回复
      轮子为啥不换?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 16:39
      收起回复
        这种车纯纯智商税,你被坑了,另外想不颠胎压打低点,不过这车子上限也就那样了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-14 16:44
        收起回复
          硬质刀轮,神车啊

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-14 16:45
          收起回复
            这种实属工业垃圾

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-14 16:47
            收起回复
              换个宽点的胎或许有用,我的公路车是这么干的,换了胎路感就好多了。不过这辆车换了应该差不多,建议买个正经山地车吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 16:53
              收起回复
                换个厚实的硅胶坐垫,前面再换个减震把立。车底子不好不如搞点直接到

IP属地:中国澳门来自Android客户端9楼2024-05-14 16:54
                收起回复
                  底子不行,别改了,攒钱换个正式软尾吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-14 16:58
                  收起回复
                    这种车快扔了吧,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-14 17:08
                    收起回复
                      1W出头616自组吧

IP属地:广东12楼2024-05-14 17:08
                      收起回复
                        这车还是别改了,骑着危险

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-14 17:37
                          这形状有正经叉胆转点轴承的话,不说贴地至少不应该颠啊,要不不要阻尼了,只有单弹簧的话小振动直接润飞

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-14 17:43
                          收起回复
                            玩软尾,请至少准备一万的预算

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-14 17:46
                            收起回复
                              我听说大腿是最好的减震器。

IP属地:广东16楼2024-05-14 18:01
                              收起回复