欧陆风云4吧 关注:328,583贴子:10,039,034

我都怀疑P社是不是故意的

只看楼主收藏回复

现在P社会做任务树做得极度离谱,像波兰立陶宛波米奥地利匈牙利五国可以互相联合统治任务门槛低、位置靠前。搞得这个五个国家很快就进入无敌、无聊阶段,这一下子就废掉了五个国家的可玩性而且是EU系列主场的欧洲五国。
而且像是奥斯曼、法兰西等国家本来就很无敌很无聊,结果P社又出了个“霸权”DLC,给这些大国搞锦上添花。反而真正需要一堆强力任务去逆袭的各个小国,除了拜占庭,P社一概不管不问。
感觉现在P社故意通过一些很不平衡的任务树,故意把游戏做得很无聊、很不平衡,把EU4做废,这样好让大家掏钱买EU5。

IP属地:江苏1楼2024-05-14 16:11回复
    呃呃,我只能说难绷

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-14 17:06
      喜欢我小丑普鲁士吗

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-14 17:07
      收起回复
        随便,反正eu5不打算买了,p社整的烂活太多啦

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 17:09
        收起回复
          我觉的只是因为这些国家大家玩得多,要让大家不断有新鲜感

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-05-14 17:12
          收起回复
            不,现在是界限突破时代了,强度越来越高,玩家的兴奋阈值也越来越高

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-14 17:17
            收起回复
              你觉得强可以不做任务啊,右键点掉不会吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-14 17:20
                然而联合统治不代表无敌啊特别极难里头,联统国勉强只能当大一号的附庸,不吃进肚子里彻底消化,根本发挥不出正常实力

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 17:28
                收起回复
                  是机制不再更新拓展之后只能以任务树为主要卖点,导致主要国家任务重重加码界限突破,要是5代再拖个两三年,界欧陆都过时了,现在是神欧陆的时代

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-05-14 17:53
                    其实并不完全是,个人感觉法国任务树是不如以前的。现在属于变得复杂了也变弱了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-14 18:00
                    收起回复
                      (需要强力任务逆袭)指神圣游牧魔幻剧情是吧还不如界限突破呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-14 18:00
                      收起回复
                        你不玩大国就没人玩了是吧?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 18:04
                          小国可以退版本回1.31建神城

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 20:25
                            然而任务树废物的大国只会更无聊更加没人玩
                            我都玩大国了,不就是奔着爽去的?
                            你看更新任务前的阿拉贡威尼斯大明有人玩吗?
                            而且小国也不可能一辈子都是小国,大部分都是要10级科技的时候成立区域性大TAG换任务树的,给小国搞一长串豪华任务卡你变身流程是吧

IP属地:江苏16楼2024-05-14 21:01
                            收起回复
                              经典晚期数值崩坏

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-14 21:30
                              收起回复