摩托车吧 关注:1,713,713贴子:32,165,404

连跨三个车道撞过来什么水平

只看楼主收藏回复

本来车子还有2年报废了,现在好了,直接全损了,左侧全烂了,车架也受损
我直行在最右道,她在最左道,突然就直接拐过来了,太抽象了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-14 16:07回复
    更抽象的是,一直问我怎么办,还好人还不错,还一直问我要不要去医院,然后全程都在发呆,报警我报的,保险我教她怎么报

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-14 16:08
    收起回复
      这下不得爽飞直接买新车了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 16:18
      收起回复
        如果还是个美女,恰巧男未婚女未嫁,那就可以坏事变好事了呢

IP属地:北京4楼2024-05-14 16:25
        收起回复
          长得好看吗

IP属地:福建5楼2024-05-14 16:26
            出门遇贵人

IP属地:北京6楼2024-05-14 16:32
              这个是数码宝贝大和的车嘛

IP属地:浙江7楼2024-05-14 16:41
              收起回复
                同九年义务教育,为何你如此优秀

IP属地:塞舌尔来自Android客户端8楼2024-05-14 17:08
                  ***楼主又能换新车了,尊贵的大贸车主这个时候作用出现了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-14 18:01
                  收起回复
                    这个车经典啊,1199吗这是

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 18:17
                    收起回复
                      喜提新车

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 18:51
                        哦,她啊,一切都合理起来了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 19:16
                          去年大魔鬼被豪爵追尾,今年848被馬自達側面暴擊,我這些杜卡迪每年都有出個事,什麼時候拿鐵也來一下,我好期待

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-14 19:31
                          收起回复
                            好车

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-14 19:55

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-05-14 20:30