游戏王masterduel吧 关注:153,521贴子:6,224,579

个人感觉可以从三个方面来评价一个终端是否合格

只看楼主收藏回复

1.抗性(威风,全抗,双破抗性之类的)
2.阻断(康,擦,封锁)
3.高攻(3000及以上)
三个满足任意两个就足够称为合格终端了
当然针对目前环境,这三个细分个人觉得应该是阻断>抗性>高攻
不知吧u有没有补充或者觉得不对的地方
补一个小夜镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-14 15:36回复
    有没有可能 你的镇楼图就不是你口中的合格终端

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-14 16:33
    收起回复
      出场难度是非常重要的指标

IP属地:重庆3楼2024-05-14 16:35
      收起回复
        关于“先攻厄不合格,对面回合加速厄非常合格”这件事,你有什么补充吗

IP属地:广东4楼2024-05-14 16:44
        收起回复
          大部分卡组终端没有小夜强

IP属地:江苏5楼2024-05-14 16:46
          收起回复
            你觉得龙魔导师是合格终端吗?你觉得究极亚龙是合格终端吗?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-14 16:46
            收起回复
              5000攻真三色康还带遗言,4500攻威风抗性炸三想必拥有着这么强终端的青眼一定很强吧

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-14 16:50
              收起回复
                必须要看出场条件

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-14 18:31
                收起回复
                  吧u说的很有道理,这三个不太全面,应该再加一个出场难度
                  现在更加完善了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-14 20:34
                    直接看出场难度和阻抗就行了,抗性和高攻属于锦上添花

IP属地:浙江10楼2024-05-14 20:41
                    收起回复
                      芬里尔🐺:我不同意

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-14 20:53
                      收起回复
                        出场难度应该排第一,对面跳狼或者对面妥协出的小夜就够很多卡组汗流浃背了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-05-15 08:39
                        收起回复
                          你这小夜影响舍友睡眠质量啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-15 09:18
                          收起回复
                            冰剑龙咋说,资源的运转也得考虑吧,不能出个终端没后续了吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-15 09:54
                              想了半天尤贝尔和御巫只满足一个

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-15 10:11
                              收起回复