魔兽世界吧 关注:13,891,704贴子:459,709,500

没点卡我就不玩!记住!切记!

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-14 15:32回复
    您自己记住!切记!就够了!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-14 15:34
    收起回复

IP属地:江苏5楼2024-05-14 16:56
      收起回复
        你不玩?那我也不玩啦

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-14 16:59
        收起回复
          - -我那天无聊玩了下原神第3天冲了1500。魔兽世界还是省钱

IP属地:广东7楼2024-05-14 17:00
          收起回复
            无聊,我直接买年卡,要啥点卡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 17:24
              没点卡都多少年了,你现在上也只会玩怀旧服,还是省点玩玩单机,私服吧

IP属地:江苏10楼2024-05-14 18:20
              收起回复
                贫穷限制了你玩游戏

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-14 18:33
                收起回复
                  别啊 我给你充年卡 求求你玩吧 呜呜呜呜 你走了我们怎么办

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-14 18:44
                  收起回复
                    我求你玩吧,这游戏离了你可怎么活啊

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-05-14 18:50
                      又来一个月卡多好,干嘛要点卡

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2024-05-14 19:14
                        我送你月卡你玩吗

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-05-14 19:22
                        收起回复
                          哥求你啦你玩吧,你不玩这服务器怎么运营啊

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-14 19:29
                            首先目前可以确定绝对不会有点卡,希望点卡制不一定是穷,大概率是没啥时间玩,充月卡确实不划算,这类人对其他玩家的影响基本是透明的甚至是负面的,因为这个游戏的在线时长和装备基本是成正比的,脸黑另说,玩的越少装备越差,对于打团或者5人小队的贡献越小,或者干脆不参与mmo内容纯单机,所以可有可无,相信暴雪&网易不会为了挽留这部分低活跃的玩家去改回点卡制或者共存,爱玩的哪怕是个咸鱼玩家,不会因为月卡而放弃,相反会因为月卡而提高活跃度,剩下的,要么接受一个月75,要么放弃这个游戏

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2024-05-14 19:36
                              支持老哥,别理这些冷嘲热讽的,决不能跟暴雪妥协。这b暴雪正事不干跟个怨妇似的每天嚎丧,叫唤了好多年也没人搭理,玩家耳朵都听出茧了,跟它说实在不行就算了它就给你扣帽子,弄的自己成了过街老鼠人人喊打,只能在云玩家聚集地摆摆老资历来彰显一下自己当年多么“辉煌”,还在玩的玩家看见这种**都得捏着鼻子走,恶心死人了暴雪

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2024-05-14 19:55
                              收起回复