七龙珠吧 关注:1,089,780贴子:27,988,869
  • 9回复贴,共1

这里比克打不过魔界这几个喽喽吗

只看楼主收藏回复

没七龙珠,直接看的z,不太了解魔界是怎么个实力。但比克融合完之后都能和1变弗利沙打两下怎么也不应该打不过第一部里的魔界吧,就算说是那个魔星靠近魔界实力强化20倍了,z开篇比克1000的战斗力,魔界第一部的怪肯定在这个数值下面,翻20倍也顶多,2-4万中间,比克能打1变弗利萨怎么也是10万起步的吧。就算是打完弗利萨这个boss之后出的过度篇章这个敌人也太不够看了吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 15:28回复
    这是原创,看个乐呵就行了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 15:59
      这个魔界大王连几白战力的比克悟空联手都打不过,剧场版里

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-14 16:56
        那个怪不是超级赛亚人孙悟空吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 17:21
          那是自在极意功,比克上哪打去

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-15 00:40
            原创剧情涂一乐,别较真好玩就行

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-15 06:02
              这几个喽啰表现比弗利萨还夸张,克林的气元斩打大王,大王要不停的躲,这几个一只手就接下来了,太扯了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-15 06:20
                短笛装的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-15 06:47
                  原创的不毕认真

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-15 06:50
                    饺子都能单刷他们了,离谱

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 08:30