日语吧 关注:995,551贴子:19,136,986
  • 17回复贴,共1

高二休学,jtest过A了在准备N1,请问能找到有偿的工作吗

只看楼主收藏回复

明年四月才去留学,家里普通中产所以这段时间想自己去打工赚点生活费。但没有学历,在国内就只有一个高中在读的文凭,仅靠一个N1这一个特质有什么有偿的工作可以做吗,钱少点也行😢我看导游也是需要最低大专学历,做翻译基本都是无偿用爱发电,进翻译组却大多又会卡学历

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 15:21回复
    给日语高考生当家教

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-16 10:10
    收起回复
      只会日语基本上死路一条

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-16 11:44
        出去送外卖吧,比依靠日语挣钱来得靠谱

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-05-16 17:08
          只会日语死路一条捏。我只会邀你去汉化组免费打工

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-16 17:50
            再拿个口笔译证书去做翻译

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-05-16 21:47
              确实,送外卖比翻译来钱快,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-17 11:21
                留学学啥专业

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-18 00:44
                收起回复
                  去上海北京当个保安呗,找那种包吃住一个月四五千的半酱油坐岗,上班就在那学习备考完事了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-18 11:18
                    你怎么休学了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-18 15:18
                    收起回复
                      暑假工

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-20 20:18