边狱公司吧 关注:34,199贴子:887,792

【三号线记录贴】四号线开启前打了就是赢

只看楼主收藏回复

其实本来上个礼拜六就开始打了,但是楼主本人被流感打败了,在床上瘫了两天才好
没啥好说的,不在乎回合数(反正特别奖励也没了)拿完全奖励就算成功,三号线,启动!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-14 15:19回复
    第一关平平无奇,就不赘述了(其实是笨比楼主忘了截图)

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-14 15:20
      我说这配置三号线乱杀

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-14 15:20
      收起回复
        殴打噬梦东西,第一波的时候,玛玛一个盲目把小兵全秒了,理智狂跌,集火打噬梦东西的灯管,被对面狠抽了嘴巴子,结果玛玛癫了,浮士德混乱(但玛玛癫了还依旧锁对面,玛玛好,盲目对轰,就是死也值回票价呀

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-14 15:23
          宝子哥换一手人格也不忘演一把让你看看棉花的判定事件,说谢谢宝子哥(也谢谢良秀最大点数9的一技能嗷)

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-14 15:26
            棉花:桀桀桀,我的流血一定能给钟表头意外惊喜呀!
            进去后:闪避!他们都是闪避啊!
            嗯?怎么那个双开门小哥不死?!
            K宝:奇点技术!小子!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-14 15:30
              下一关!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 15:31
                半小时了,lz还好吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 16:09
                收起回复
                  我刚创建三个礼拜的号,都能在三号线一直杀到神备亚哈才被打至跪地。你这个配置去三号线,岂不是乱杀?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-14 18:31
                  收起回复
                    我菜刀队被轻蔑螺旋打成星怒了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-20 15:44
                    收起回复
                      现在打是不是没有牌子了

IP属地:德国来自iPhone客户端11楼2024-05-28 06:36
                      收起回复
                        我也打一半结果维护一星期,不过也好,这一周拉了几张卡到45

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-30 08:05
                        收起回复
                          好消息 通关没费太大劲儿 坏消息 三灯必得劵被玛玛v50(只有船玛一个第三赛季人格)

IP属地:河北13楼2024-05-30 16:03
                          收起回复
                            因为楼主本人平时在忙考试,抽出来打轨道的时间很少,今天休息正好打完了,来汇报战果了(水经验来了)
                            蚌不住也是我们的老朋友了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-06-08 00:20
                              牛魔(痛苦面具)

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-06-08 00:21