鉴证铜仁钕大赏吧 关注:30,496贴子:336,944
  • 21回复贴,共1

🇰🇷🐟对国内二刺猿的影响是不是被低估了?

只看楼主收藏回复

不买谷不算支持作者这个不说了,还有各种饭圈化的现象,个人认为是🇰🇷🐟对国内二刺猿的影响里面最没争议的。
其次就是yn,之前我见过的很多ynkjm都特别喜欢拿🇰🇷♀那边的💩过来奉为圭臬,然后国内的赛博女同所谓高级审美我在接触🇰🇷🐟姐之前完全不懂咋来的,接触以后我真是明白的差不多了,感觉这些人基本上影响了绝大部分赛博女同的审美

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 15:13回复
    不有个群体自称二棒吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 15:30
    收起回复
      怀疑现在很多谔刺猿小妹前坑就是抖快饭圈里浸润过来的,更何况还有二棒这种爱吵又乱跳的群体出现

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-14 15:32
      收起回复
        就比如说之前无期迷途被冲的厉害的几个高级审美的立绘,之前我没玩过这游戏不清楚,看完以后我直接惊呼这不就是🇰🇷🐟姐最喜欢的那种

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-14 15:33
        收起回复
          还是将军好啊(

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-14 21:24
            韩娱在女二次元圈的影响应该和电竞 抽象圈在男二次元的影响差不多,绝对被低估了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-14 21:49
              韩风的角色是真的油腻,女的就像是乙游男留长发化彩妆再加了个胸,就这还能收获到一片姐姐好飒这时候没人说芒果凑人了是吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-14 22:02
                有的,棒粉那套魔怔逻辑影响了不少扯头花厕美,光看日本和国产的动画片有些吵架思路根本想不出来

IP属地:江苏9楼2024-05-14 22:04
                收起回复
                  说个更直接的,二游那么多油腻立绘的原因不就是从韩国人那边毛来的东西的吗

IP属地:上海10楼2024-05-15 04:36
                    请问yn是什么

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-16 18:35
                    收起回复
                      无期的画风跟韩系游戏原画差别很大(特指剑灵龙之谷DNF这种画风国籍明确的老牌RPG,不包括韩籍二游),一开始宣传说韩风角色害我点进去然后找不到要素一头雾水退出来,要是是说角色设计偏韩娱风我就理解了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-17 02:41
                      收起回复
                        我觉得模式上应该有影响吧,我算是十年老铜仁女()很多ip化的盈利模式,包括出谷子之类的其实都跟饭圈模式类似,之前和这种有区别。不过其实或许也是二次元同人圈对饭圈也有影响,毕竟出本子什么的……反正很久以前在贴吧饭圈和同人圈二三次元还是水火不容会打架的,后面贴吧好多封吧删帖同人女基本从贴吧撤走,现在也很多都是两边都粉了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-17 10:33
                          确实很大,一堆恶臭同人女恐怕就是在韩流被铁拳砸了之后跑过来的韩娱妹,吃复数谷拉榜饭圈互撕这些看着就不太像是死宅能整出来的恶臭东西
                          二道贩子手里买个小铁片子就敢自称养活了作品的婆罗门,那我可以直接在海外的媒体平台贡献收视率的玩家是不是就成东印度公司总裁了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-18 18:22
                            不过我身边绝大多数混二次元的或多或少都接触过韩娱而且卡圈和谷圈重合极大

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-19 00:16