火影忍者手游吧 关注:1,822,043贴子:52,723,383

我是真不理解红面具这刀

只看楼主收藏回复

削弱我理解,我自个玩都觉得肯定得削。
但是你能削到技能改成平A判定我是真笑出声了。
我不知道下版本这剑气存在的意义,你没密卷就算虚化到安全的位置扔剑气人家一个技能就顶住了,你要是有散也不需要剑气了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-14 15:07回复
    魔方调整就是个笑话

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 15:09
      记得改一下,在此期间按下普攻键,将开启普攻,释放剑气攻击。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-14 15:10
      收起回复
        好似

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-14 15:12
          三雷子已经腾出位置了红夜带土赶紧收拾下过去。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-14 15:14
          收起回复
            还用得着技能顶,没准人家一直乱a,把你三刀前摇a断了

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2024-05-14 15:19
            收起回复
              既然是普攻判定了,把这个剑气改成3a后续吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-14 15:25
              收起回复
                花个198就想一直当大爷了?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-14 15:41
                收起回复
                  我在想改成普攻判定剑气给不给豆啊?幽默独臂忍者?

IP属地:江苏10楼2024-05-14 15:50
                  收起回复
                    红面具死的好 但是技能状态改成平a判定属实有些幽默了。要知道这个游戏的强化平a都是技能判定 甚至还有青水这种平a自带技能判定的机制 红面这明显的技能二段改成平a判定属实策划家里人太多了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-14 17:54
                    收起回复
                      魔方看你们都不用其他的技能,直接把按普攻砍死。喷就完了

IP属地:广东12楼2024-05-14 18:09
                        普攻判定也能忍,特地强调一句这剑气能被普攻打断真笑了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 18:18
                        收起回复
                          学一刀砍距离加cd都行,三刀劈砍距离y轴都行,虚化cd也行,非要改个技能派生为普攻判定,还能被普攻打断,策划是不玩游戏吗?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-14 19:36
                          收起回复
                            我在想你改一下剑气次数不就行了。怎么直接降了一档。我设想三段分别释放普攻是不同的形式,一段点普攻是剑气,二段点普攻是个小突进,三段点普攻y轴跳扎一下。就是组合技弱化版。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-14 21:01
                            收起回复
                              前摇后摇,削距离都没问题,改成普攻判定给我气笑了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-14 21:20
                              收起回复