玄学吧 关注:250,843贴子:1,521,253
  • 53回复贴,共1
求助

求助!我家这种是人有问题还是其他?

只看楼主收藏回复

简单说。求大佬看到解答一二。
我家这几年不是很好。
母亲,外婆精神出问题。
舅舅刚血压走不得路,外公说话不明,走不得路。
表哥没啥影响。
我妹小学6年级,马上毕业,就在这几天老师不让她去学校读书,说她一个人在教室学动物叫声。今天家长带去看精神科。医生答复是有些问题,需要吃药。
而我这几年一直是债务问题没处理完。
这种是祖 f出问题了,还是人出问题了?主要是人一个出问题就算了,这算是一个家庭一群人出问题?#风水##祖坟#

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-14 15:05回复
    可能家里招惹上什么东西了吧

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-14 16:58
      祖坟或祖上问题,你外婆和母亲已经那样可能魂魄都受损了,现在主要是你小妹刚开始,先在你那当地找专门看玄学方面的,不管找谁不要拖延尽快看。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-14 20:54
      收起回复
        肯定是有什么在弄你们家的!你舅舅那边祖上有没有杀业?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-14 22:14
        收起回复
          可以的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 22:36
            可帮忙查一下事

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-14 23:43
              阴阳宅都有问题

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-15 10:57
              收起回复
                家里门口挂一枚八卦镜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-15 21:46
                收起回复
                  全家人都不好可能真的是族f上的事,还有一种可能就是祖上做了不好的事,我之前见过这种,他们做了那种专场的法式

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2024-05-15 22:44
                  收起回复
                    可能是阴宅,也可能是人九

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-17 21:47
                    收起回复
                      你这应该是家里有问题,不单纯是个人有问题,请风水大师看过你家房子吗,有没有问题呀

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-18 14:44
                      收起回复
                        我也在重庆,我可以给你解决

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-05-18 14:46
                        收起回复