吴智辉吧 关注:2,328贴子:108,716
  • 16回复贴,共1

这货是真爱舔啊,傻道发什么他舔什么

只看楼主收藏回复

辉粉中我是没见过这种断脊梁骨的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 14:54回复
    在舔道底下当吧务和当狗没什么区别

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-14 15:02
      还自称是“辉粉” 我都觉得丢人。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-14 15:45
        天道不是要封杀河池吗 又变脸啦 笑不活

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-14 16:51
          无责任造谣开挂,带97假赛节奏
          不就是说的猴子嘛

IP属地:上海5楼2024-05-14 17:08
            辉k啥恩怨?谁普及一下。

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2024-05-14 18:06
            收起回复
              他自己都在造谣,辉K几时恩怨了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 23:15
                瞧这跟后面摇尾巴的样,就知道底子还是个拿拿。不他还是干了点事的,不来挑事那就相安无事。

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-15 12:51
                  我问下 这个97吧主 怎么在k吧和灰吧都不受欢迎?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-15 15:34
                    还好吧?起码不造谣不挑事,何必要求太高?对吴智辉来说还算有益无损的。每个人心里都有一套标准,做好自己就行了。他的做法你可以不齿,他的出发点还是能认同的。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-16 12:04
                    收起回复