火影忍者手游吧 关注:1,817,327贴子:52,597,685

兄弟们别着急

只看楼主收藏回复

兄弟们买木叶柱间就对了,还记得土豆吗?因为平平无奇直接造神出来,看着吧,这次削弱只是个样子,买了的玩家绝对不可能让你们爽不到,我话放这里,等不出半个月创立柱间史诗级回调,放心买,到时候会和土豆一样造神#忍法帖调整##创立柱间必回调##小豪迎来至暗时刻#

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 14:46回复
    想想大野木就知道了,策划到时候一加强你就后悔没买,然后等你补出来就可能又调整了,所以已经四个月月卡的就续了算了,再怎么说也是忍法帖s,而且肯定会回调,毕竟200圆子和四个月日活

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 14:51
    收起回复
      再看看金式大家还不明白吗?忍法帖肯定会有平民强势期的,金式刚出的时候只说过要调整手感结果全面加强cd伤害,直达天王强度

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 14:55
        楼主上次说的木人技能独立cd呢?怎么公告没看见啊。我是破防了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-14 14:57
        收起回复
          最好是

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-14 14:57
            确实很可能这样搞

IP属地:河北6楼2024-05-14 15:00
              要不看看三雷子和杀人饭

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 15:00
                魔方要是想我出就在结束前加强,我反正不见兔子不撒鹰

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-14 15:00
                收起回复
                  是因为土豆和外星人没人乐意鸟这玩意吧😆 那不得加强

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-14 15:03
                    还不明白吗?为什么削弱?不就是想抬解斑吗?解斑都要出了怎么可能回调?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-14 15:07
                      可是他上一个忍法帖红叶带土才活了4个月

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-14 15:08
                      收起回复
                        也就是说,轮到我云隐牢零出场的时候了吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 15:12
                          不需要造神,就是有个正常强度就够了,不要成神也别一刀切的调整

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-14 15:21
                          收起回复
                            做梦呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 15:25
                              我倒是觉得柱间砍了也好,说不定不会再有后续调整,加强后一刀砍废了这种情况了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-14 16:28