乙游魔法城堡吧 关注:3,179贴子:237,279
  • 34回复贴,共1
最近久违的不加班

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-14 14:36回复
    没事干就天天摸鱼

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-14 14:36
      开启了我的多平台巡逻

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-14 14:36
        然后我发现gy你还是太🔥了在五国乙大男王眼里还是太碍眼了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-14 14:37
          就不止今天超话就出现了咬文嚼字解,有萌萌🍓给她解释就私装的说gy文案就是不合格

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-14 14:38
            还有我看到已经开始造谣gy搞黄什么,我啊?结果刚支教评论就被删掉了呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-14 14:38
              老师我们gy做错了什么,dy xhs 超话 米站都不得安宁,造谣辣菜甩锅怎么全是我们gy

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-14 14:39
              收起回复
                关键是最好笑的是咬文嚼字解觉得gy哪里用的不好👎但是对石块和烧烤一直夸夸夸

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-14 14:39
                  在d我看到的是自己做动画的还是什么来着?说gy的3D不好,大力认可烧烤的硅胶

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-14 14:40
                    因为沙茶太多不想支教了就吐槽一下,一群人真的跟没有🧠一样的人云亦云要不是就是直接造谣,一天天闲的慌

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-14 14:41
                      哈哈哈哈习惯了

IP属地:广东11楼2024-05-14 14:50
                      收起回复
                        现在看到国乙帖不用点进去都知道评论多半全是下家抱团,敢说光夜一个好字立马应激

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-14 15:16
                        收起回复
                          我在xhs看到有人说gy文案不如看龙族,什么鬼东西,还以为能扯名著呢,以为大家没看过龙族吗。。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-14 16:28
                          收起回复
                            毕竟总有山猪吃不来细糠

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-14 20:02
                            收起回复
                              因为不蹭真的就nbcs了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-05-16 19:56
                              收起回复