艾尔登法环吧 关注:553,795贴子:9,946,367
  • 12回复贴,共1

一个大卢恩使用了就换完几万块钱消失了?!!

只看楼主收藏回复

有没有人解释一下,大卢恩就是给的钱多吗?我打个boss,就给我六万??技能装备都没有(>﹏<)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-14 14:33回复
    回大赐福可以换东西

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-14 14:42
      解指处换装备 用了只能灵庙复制或下周目

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-14 14:44
        你说的是boss的追忆吧,大卢恩不能换钱。。而且追忆最贵的也就5w为啥会有6w,而且6w前期也不少了吧。追忆得去大赐福的恩雅婆婆那里换武器和技能,一次换一个,要都换得去漫步灵庙复制追忆,但是漫步灵庙数量比追忆少,谨慎复制

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-14 14:44
          我使用了boss的追忆,然后就没了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-14 14:59
            没那么多

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-14 14:59
              记不清了,是接肢者的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 14:59
              收起回复
                肯定是换武器用,boss换魂根本没有多少

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-14 15:43
                  首先大卢恩和追忆是俩东西,其次即便路边捡的白魂都不应该捡完就捏,更何况boss魂

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-14 18:45
                    兑换吧,用的话太奢侈

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-14 20:09
                      你说的是追忆吧,大卢恩是用弯弧捏的,追忆可以在圆桌双指旁边的解指那里换武器或者祷告的,直接捏就变成卢恩了,追忆想双换可以去灵庙复制一个多的出来

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-15 00:38