splatoon吧 关注:47,677贴子:502,123
  • 15回复贴,共1

到底怎样才能上s啊啊啊

只看楼主收藏回复

都在说s好上但是我玩挑战要么猪队友要么断网…连掉两局也有,快到晋级赛的时候就开始疯狂连输,输到几十分后又开始赢然后快到晋级赛又开始连输,这个晋级赛我是打不了一点了😭感觉自己可能是真的菜但是一局打完下来看队鱿是毫无贡献地去送命有的时候我干死对面三个结果剩下来那个又把我家里三个干死。后面还能匹配到那种整局啥都不干疯狂骚扰队鱿摆烂的鱿好崩溃呃啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 14:30回复
    系统就是这样,赢的多了就会给容易输的局,可以在开放或者涂地输几场再打挑战。还有,尽量不在工作日上分,这个时候排到的人比较抽象,包括队友

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2024-05-14 14:51
    收起回复
      区域浴缸,塔楼爆破枪,都挺好上的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-14 16:53
      收起回复
        我这两天输了3次晋级赛了,心态崩辣

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 16:58
          换把枪试试!说不定就上了!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-14 20:27
          收起回复
            老是换武器玩的人是上不了分的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-15 01:07
            收起回复
              基本功非常重要,虽然有队友的原因,但劣势的时候如果本身能带起节奏也有反败为胜的可能,最枯燥但也最有效的建议就是把身法,立回,aim都好好练习,能做到即便大逆风局,kd也能保证是正的基本上就算挺可以的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-15 01:21
              收起回复
                我觉得心态挺重要的 你越是挂念它 越是想上S 就越容易患得患失 输赢是正常的 但是这种心态下会变得输不起 一有劣势心态就容易崩 玩游戏是为了开心 如果上分让你不开心 那就远离它 其实换个角度想 平时涂地排到的S S+徽章也很多 这东西也不稀罕 没必要为了它让自己心情变差

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-27 16:38
                收起回复
                  我5月份就是这个月月初开始冲击S 前后渡劫了十次左右才上 吧里可能都没我这样上个S这么狼狈的 一开始几次一直觉得队友真的很菜 平时五胜挑战随便赢 一到晋级就排菜鸡队友 要么就是混子泡泡桶 经常自己都是kd最高的人 一开始打的自己很累也很生气 最无力的是晋级赛2–0了最接近S的一次结果掉–输–掉变成2–3出局 后来想开了 没必要 上不了就上不了 爱上不上 然后你猜怎么着 无所谓了之后开始排靠谱队友了 又一次2–0后的最后一把 被三个队友带飞 成功渡劫希望楼主也能放平心态 一个破段位 能上就上 不能上咱不稀罕 别让它破坏心情

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-27 16:45