hifi交易吧 关注:217,519贴子:17,127,648

艾巴索DC04PRO和七彩虹M1P哪个强啊?有没有老烧用过?

只看楼主收藏回复

艾巴索DC04PRO和七彩虹M1P哪个强啊?有没有老烧用过?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 14:30回复
    刚取消dc04pro的订单就拍了m1p,现在又后悔了。很纠结,差价103块钱。音质是同档位的吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 14:32
    收起回复
      看见贴吧都在吹m1p的音质好,我之前用艾巴索DC06的,不过卖了。不知道这个m1p能不能打得过艾巴索那个两个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 14:33
        加钱升级飞傲ka17,一步解决

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 14:33
        收起回复
          买二手,最不后悔,大不了在卖掉,亏不了多少

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-14 14:35
            小尾巴这东西差别不大,500到1k这个价位中间都没多大差别

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-14 14:37
              这个价位不就来回双43131打43198打ak4493s吗,考虑那么多

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-14 14:48
              收起回复
                我觉得素质dc04p好不少

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 14:53
                收起回复
                  m1p 372全新

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-14 15:00
                  收起回复
                    Dc40p不好听,另一个没听过

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-14 15:13
                      m1p不是以素质出名的吧 都是听感

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-14 15:53
                        差不多,调音有点区别罢了,但我更推荐dc04p,m1p是真的重和热

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-14 16:01
                        收起回复
                          区别不大

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 16:09
                            ios别选dc04pro等艾巴索家小尾巴,别的大差不差

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-14 16:36
                            收起回复
                              声音不知道,但是04p比m1p能轻一半,而且m1p自带的线是真的梆硬

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-14 17:53