维多利亚3吧 关注:90,125贴子:1,094,278

盘点v3那些恶心bug

只看楼主收藏回复

1.军队被虚空困住,什么也干不了,不能填线,不能驻扎,不能登入
2.填线舍近求远,自己跟自己来回拉扯
3.负数商船,穿梭时空攻击我未来的商船
4.传送回家,只要军队被围或是打赢了在敌方境内直接传送回家
剩下的吧友补充

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-14 14:19回复
    dd

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-14 14:21
      我现在被恶心吐了,很生气

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-14 14:22
        俺把对面20万人在我境内围起来了,吃掉了,然后他们回家了根本吃不掉这20万人
        我和沙俄是盟友,我海军海战打输了,就默认去了俄国的港口,然后俄国取消了盟约,我的海军就在俄国领土撤不回来了,锁住了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-14 14:36
        收起回复
          大优势平推中盟友突然投降

IP属地:四川5楼2024-05-14 14:53
          收起回复
            没有借道功能,莱茵地区的普鲁士士兵出不去,困死在家。登录时候海战一直打不完,明明对面海军很弱小,就是打不完海战,导致一直登不上去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-14 15:03
              海战登录是最抽象的没eu4做得好不能两个部队上同一块地

IP属地:福建7楼2024-05-14 16:06
                有的部队莫名不能到某一条战线,或者114514天后到达

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-14 16:25
                  商船为负数指的是商船量低于需求量……

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-14 17:59
                  收起回复
                    v2的军事通行权明明就很合理,打邻国的时候基本AI都会同意给通行权,结果到了这一代必须要花恶名要求侵犯主权才能通行,这什么脑残设定

IP属地:上海10楼2024-05-14 18:20
                    收起回复
                      傲娇沙皇一边禁运宿敌我大德,一边给我朋友费😋

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-14 18:22
                        我有一个档玩到1930了然后动员不了军队了,狗屎

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-14 19:30
                          莫名其妙军队补员,把+1删掉以后又从其他地方冒出来,往往要删几十个才能删掉

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2024-05-14 20:12
                          收起回复
                            一个地区只能有一只部队的大bug登录算嘛?很容易出现登录后出来两条战线,一条没军队守敌人把你秒推下海

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-14 20:43
                              主要就是蠢驴做的战线垃圾。我推进时一条战线,电脑反推然后四条战线?作弊都不带这么做的。然后我就把战线数量改成3

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-14 22:30