炉石传说吧 关注:5,026,790贴子:102,455,081

我来聊下法师新卡,主要是讨论是否能进艾绿门构筑(火妖,火球)

只看楼主收藏回复

本月火妖在榜前50,容我慢慢聊下

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-05-14 14:14回复
    结论,由于卡差问题,6费展开的时候如果是,4+0+1的熔岩复制,包括开局的任务 ,已经亏4张手牌,没有加大的情况下很容易夹断,所以本人自己的火妖只带2张3费复制

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-05-14 14:19
      所以火妖法需要的是检索艾绿的手段,如果只算6费时手上(有艾绿的局),火妖法有75胜率或者更高

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-05-14 14:22
        另外一个关键点(过牌)在卡组里面的分布率,由于目的是补手牌,所以过1没有机会进构筑(观星除外)

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-14 14:25
          lz,有火妖法的卡组吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 14:29
            另外有张负面作用拉满但不得不带的卡,研发计划,法师唯一的2c过2,即使会帮对面找到限制牌,但前期的补手牌和启动时0条件过2(还有偷鸡爆牌的用处),泉水即便是负费牌,但裸出需要5费,启动时还会卡泉水

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-05-14 14:30
              你是狙击神棍的那个吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 14:33
              收起回复
                加大补4是核心牌,要想办法压轴,比如启动饼干不记着吃,火冲压轴,3费跳珍贵的硬币压轴

IP属地:日本来自Android客户端8楼2024-05-14 14:33
                  所以说,28张动不了了卡位(观星,加大,虹吸,饼干,泉水,倒带套)动不了

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-05-14 14:37
                    我以前带的是2脱罪,但现在不好用了,换一张退化(防针对)一张农(启动后0c2抽)

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-05-14 14:40
                      门削了对火妖应该基本0影响吧,大概是t几?

IP属地:江苏11楼2024-05-14 14:44
                      收起回复
                        所以bb了许久,到底能不能进呢,答案是冰冻复制可以带,但我不带,因为就算你把观星饼干套换奥术智慧也能玩,但好不好赢就不知道了,唯一的优势是广阔,满分抓位卡又多了一张,广阔看6张低费牌,这张和回荡是1选,饼干二选,其他低费发现3选,小答辩最后选

IP属地:日本来自Android客户端12楼2024-05-14 14:49
                          所以说最后的结论是不带熔岩镜像和新复制吗?虽然不像无限火球那样刚需三复制,但复制少了不上手会不会影响启动啊,毕竟这个卡组检索能力几乎没有吧,我火妖玩的少,感觉自己特别倒霉,抽不到哀绿

IP属地:江苏13楼2024-05-14 15:00
                          收起回复
                            讲完了,下面没了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-05-14 15:00
                            收起回复
                              给套火妖抄抄,我火妖老是打不过朋友的战吼

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-14 15:09