鉴证铜仁钕大赏吧 关注:30,535贴子:337,307
  • 13回复贴,共1

cm是真爱女还是假爱女

只看楼主收藏回复

我玩的游戏算厕味很重的了 但是翻到个wb说一个皮肤媚男 ⚠️楼内放皮肤图片⚠️ 可能有人雷这个图片 理由如下
1. 兔子头套
2. 蝴蝶结很多
3. 裙子褶皱很多
但离谱的是这个皮肤本来就是cos的美乐蒂
再加上之前多多少少看到的cm对一些现象是批评 所以cm是真爱女还是假爱女 只是借着这个幌子批判任何不顺心的事

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-14 13:38回复
    wb这几天已经删了 厕味太重了 打算换个号了 但是总感觉还是会见到cm

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-14 13:40
    收起回复
      你指望他们爱女不如指望我能让远古龙跟你贴贴

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-14 13:46
        不好看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-14 14:18
          爱女,爱的是什么女?她们只爱跟她们立场和处境同样相同的女而已,比如她们会为霸凌者,巨婴,杀人犯,情绪不稳定的人共情和洗白,只因为她们自己也多少沾一些这种成分,所以我觉得其她女孩子遇到这种不要怕被扣厌女的帽子,因为理直气壮地怼回去

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-14 15:07
          收起回复
            男凝媚男都是借口罢了,假定只有男的喜欢然后攻击,有没有可能作为一个正常人,喜欢的都是好看的脸和匀称的身材

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 16:20
              第五就更好笑了,泡芙不媚男也没见几个女的投票啊演绎之星女屠倒一

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 16:23
                扣帽子清除异己罢了,爱钕是手段

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-14 17:33
                  打第五的cm提到女性塑造就对记录员极尽赞美,然后演绎之星这种拼人气的活动还是投美型,记录员不知道排哪里去了
                  而且我寻思这种布娃娃怎么媚啊,真有人会对这东西有感觉?最多只会觉得好看可爱吧❥(ゝω・✿ฺ)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-14 17:54

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-15 14:12