穿越火线吧 关注:9,974,348贴子:260,092,626

关于柔性减免

只看楼主收藏回复

19年的封号柔性减免已经出来了,大家不要着急,19年后的我认为这几个月也会陆续开放柔性减免。不可能只为19年开放,19年只不过是第一批试水,可能安全中心为了试验安全模式2.0的效果,陆续一定会上线20、21、22、23年的柔性减免

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-14 13:18回复
    不然腾讯客服前两年也不会主动给我打电话

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-14 13:19
    收起回复
      我认为减免要求应该和信用分和封号后其他游戏是否开过挂有关,信用分高,其他游戏没有作弊行为一般都不会被卡

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-14 13:20
        大家尽可能把信用分整到600+

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-05-14 13:22
        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-14 13:39
          收起回复
            我信用分1200多,cf刚解封,但是排位没解开,听他们说七天后排位就能自动解了?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-14 13:39
            收起回复
              那我24年1月被封的 有希望出来吗?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-14 13:51
              收起回复
                我感觉也是,19年的都是古董号了,氪的意义不大,解不解封意义不大,后续开放更多年限的才有一定意义

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-14 13:59
                收起回复
                  23年12月开脚本挂机试炼岛被封10年,有救么?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-14 14:00
                  收起回复
                    有毛用,减免了还有1800天

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-14 14:05
                    收起回复
                      我信用分350,这玩应怎么提升?

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-14 14:07
                      收起回复
                        为啥我信用分才140多分,去哪里加信用分哦,玩别的游戏才加信用分???

IP属地:福建12楼2024-05-14 14:17
                        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-14 14:25
                            随便小号都要赶上大号了,解不解无所叼谓

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-14 14:30
                            收起回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2024-05-14 15:23