魔兽玩家吧 关注:3,256,546贴子:90,832,569
  • 10回复贴,共1
求助

问一个关于开服的问题。已知6月6号发布消息

只看楼主收藏回复

已知6月6号发布消息,那么请问6月6号是几月几号。等的人头都快秃了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-14 12:45回复
    官微只是说6月6带来国服回归的更多消息,并没明确说明这个“更多消息”中一定包含开服时间。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-14 15:22
      6月6号回国公布具体开服时间了 你要这样理解 要不然他官方如果还是不确定啥时候开服 也不会发布这个信息

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-14 15:38
        暴雪的令人失望程度你还不了解吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-14 15:48

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 08:21

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-15 08:21
              魔瘾犯了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-15 08:22

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 08:22

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-15 08:22
                    6月6就是6
                    6是色孽的圣数
                    来...让我一起讴歌
                    666帝皇看着我666 666帝皇看着我666

IP属地:江苏10楼2024-05-15 08:34
                      6月6到底是几月几号啊。我套他猴子

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-05-15 10:32