梦幻模拟战手游吧 关注:261,111贴子:9,549,743
  • 12回复贴,共1

我知道为啥说大航海关卡太少不够打

只看楼主收藏回复

我重置十几次后终于把大航海打过了,然后闲来无事我就重置刷刷战技英雄什么的,刷了几个小时,哎嘿,大航海关卡也太少了吧?我配置女皇 狗子 蕾伽儿 雾香 水弓。奶妈女皇战技配那个联动能量代替冷却的、射程加2天赋、宰相天赋以及一个加智力的,技能群体晶愈 再动还有一个无关紧要

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 12:42回复
    雾香战技巨龙时代 以及两个加攻击一个加射程2伤害加30,技能一个sp拉娜被动技能随机冷却,两回合冷却再动加一个雷光,水弓战技雾香天赋+两个加攻击+一个增伤,蕾伽儿大公主天赋以及放鸟,我特么两个弓兵射程超十格,奶妈再动不停开局技能配宰相天赋直接再动两个,不够打,大航海压根不够打,结论,有些人太欧了都是闲的,只要不够欧那么就刚刚好够打的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 12:49
    收起回复
      第一天一遍过的路过

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-14 14:17
      收起回复
        还是你选择上的问题,其实完全够用的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-14 14:20
        收起回复
          大航海打过了再打就很容易,未知才是最可怕的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 15:32
            说不够打的太装了,想要挑战高难度直接不用不穿装备不用战技不用技能不就行了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 15:41
            收起回复
              我只会银时东 刷技能比打关时间长
              一招鲜吃遍天 手柄到手就跑

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-14 20:04
              收起回复