欧洲冠军杯吧 关注:2,362,660贴子:16,226,063

单论世界杯,儒西没有资格碰瓷C罗

只看楼主收藏回复

世界杯往往是用那些精彩的进球来记录的
我看过齐达内盘带的闲庭信步…
我看过大罗的钟摆在后防线上飞速穿梭…
我看过C罗的游龙划破长空…
我看过迭戈弗兰四十米外搭箭拉弓…
我还看过卡西对罗本的极限封堵…
儒西有什么呢?哦,人们只记得它拿起皮球在12码点像加特林一般疯狂突突……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-14 12:38回复
    我看过迪马利亚奥运会,美洲杯,世界杯的关键进球……

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-14 12:51
    收起回复
      中国有句古语,叫不动如山
      你看场上那个不动的点,那就是球王梅西

IP属地:上海3楼2024-05-14 13:09
      收起回复
        楼上诸位,我有治疗眼疾心病的老军医微信,你们要可以来问我要

IP属地:美国4楼2024-05-14 14:58
        收起回复
          每天唧唧歪歪一下,就舒坦多了,好像金球、世界杯啥的都随他们祖子了。

IP属地:天津5楼2024-05-14 15:38
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 17:16
              怨妇罗

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-14 18:22
                一年多了,愣是没走出来。多大的伤啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-14 18:53
                收起回复
                  去看看世界杯打荷兰,克罗地亚梅西的助攻吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 19:13
                  收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传10楼2024-05-14 20:00

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-14 20:41
                        梅西有世界杯决赛进球。ok话题结束

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-14 20:47
                          梅西踢过两次世界杯决赛

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-14 21:06
                            单论世界杯
                            我看过齐达内踢过两次决赛
                            我看过大罗踢过三次决赛
                            我看过卡西踢过一次决赛
                            我看过魔笛踢过一次决赛
                            我看过姆总踢过两次决赛
                            我看过梅西踢过两次决赛
                            C罗,进过决赛吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 22:05
                            收起回复
                              哎,要不是呦西背后的资本干爹控制,侏儒能拿的到世界杯吗

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-05-14 22:41
                              收起回复