杀戮尖塔吧 关注:163,672贴子:2,206,949
  • 22回复贴,共1

故障机器人真是给自己长脸了

只看楼主收藏回复

今天突然下了大暴雨,水面上升了49层的量
学校因为排水不畅,除了底层上层都泡在水里(
同学们都在顶层上焦急地等着离开
有一个不知道谁带了个猫套,变了个哈基米就想飘过去,结果碰到自动蓄力的复合弓,直接变成哈基屎了
此时校花在我身边也焦急的等待着,我直接告诉她,我带你离开这,说罢我直接抱起校花一个飞跃回到了底层,其他同学震惊,而校花脸红的问到:你是怎么做到的?
我回答:塔上塔下唯机独尊,这就是故障机器人自由穿梭在高塔的力量
随即校花和我手牵手被电球随机放电电昏过去了
这,就是故障机器人带给我的自信

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-14 12:29回复
    猫套接上一个文献的接龙

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-14 12:39
      第一次见到模板还能联动的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-14 15:19
        水过了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-14 15:36
        收起回复
          猫套是什么

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-14 15:46
          收起回复
            lz快使用电动力学生成三个电球作起搏器,9点伤害正好电醒校花

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-14 18:44
            收起回复
              参考文献接龙是吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-14 23:56
                居然还能文献接龙…

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-15 00:04
                  别尬黑,我开了电动力学同学也跑不了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-15 01:41
                  收起回复
                    鸡煲进水故障后在临死前的幻想罢了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-16 20:49
                      战士哥思考了一下,从墙缝里抠出一张灼热打击+10086,挥刀斩去,白色的雾气中只听见嗞嗞声,待白雾散去,积水早已不见,大家都可以回家了,战士哥只是又敲了一下灼热打击,便塞回了墙缝

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-17 11:07
                        别尬黑,哈基米同学有九命猫,看似暴毙实则已经回家打搅了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-20 13:19