kpl吧 关注:1,704,315贴子:46,282,464
  • 22回复贴,共1

真奇怪的物种

只看楼主收藏回复

问几个简单数学问题都回答不上来?怕不是刚读高中的小屁孩,艾特我完给我拉黑,说我急了,原来问文盲几个问题,给文盲问懵了,就是我破防了啊

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-14 12:22回复
    希望有路人帮我艾特一下这个小土鳖,啥都不懂还爱装

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-14 12:23

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-14 12:24
        这个要是我大一大二的时候我会秒回,但我现在毕业两三年了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-14 12:25
        收起回复
          我是真不会

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 12:28
            统计学吧,第一个应该是y=0,卡方计算是(ad-bc)²/(a+b)(a+c)(b+c)(c+d),或者是实际频数-理论频数那套

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 12:36
            收起回复
              @取什么名的海角

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-14 12:41
                讲个笑话,吧龄0.1年进吧先吹狼队懂都懂

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-14 12:42
                  不知道你们发生了啥,但是你说的我听都没听过,完了,我成文盲了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-14 13:08
                  收起回复
                    鉴定为数学一

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2024-05-14 15:31
                    收起回复
                      lz应该是从我之前挂他那个帖子找到的吧我那个贴都删了,等决赛打完看情况再清算这种dinner,今天又逮到了一个

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-15 11:51
                      收起回复