杀戮尖塔吧 关注:163,711贴子:2,207,837

关于豹的新视频提问一下

只看楼主收藏回复

豹的最新豹毙视频里,在锤和电池中选择了锤而非吧友们最青睐的无损加费电池,还说出有ai电池不一定厉害的言论,我寻思有ai不刚好靠爆炸费用一波成长?豹的卡组如下,其中不乏冷头缓冲碎片等敲和不敲完全质变的牌,问问贴吧大神们如何理解

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-14 12:20回复
    不知道,插个眼等大佬解释。
    另外我也想拿锤。
    按照我自己的塔学理解我觉得核电不如锤。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-14 12:27
      我感觉吧 他是觉得这种牌太多 也不可能真把二层火堆敲位拿来敲 所以干脆选择稳5费 后面直接当当了事
      感觉像是他的想法 之前有哪一期他也说过类似“如果敲位真的很爆炸 缺额很多 不如想想别的能提高下限的东西”的内容
      当然对不对我就不评价了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 12:39
        玩球机的感觉都不爱拿白球,个人认为白球=4点集中的冰球电球。
        球机白球很快就退出去了,电池也就是个强化版的奇迹遗物。物理机不管集中,正常情况只放球不推球,电池就是无损加费。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-14 12:57
          除非玩物理机要不然电池的加费很不可控,而且这里还有耗尽。
          不过ai跟电池有什么关系我也不懂,等大神回答。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 13:04
          收起回复
            都有圆顶了我会拿电池

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-14 13:08
              核电打长线战的能力很差 ai是需要拖回合的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-14 13:19
              收起回复
                没看视频,两个疑惑1是为什么换四,2是变牌,但这两个我相信豹自己评估过,这牌锤子和电池加费效果差不多但锤子更稳定点,有怀表加印牌需要大量费用,不过我个人有圆顶的情况下还是会选择电池启动阶段爆发加费更舒服点

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-14 13:38
                收起回复
                  因为电池跟加费遗物比本来就差的多,无损加费才是扯淡的,中期不推球哪来的数值,白球推了过牌不够费用又是溢出的,而下一轮费用又不够了,星光白夕对电池的评价都挺一般的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 13:49
                    可能觉得耗尽减球位并且nosl不好控推等离子的时机?不过和ai有什么关系看不出来。
                    反转了,铸币豹传错视频了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-14 14:12
                    收起回复
                      这些牌是怎么过2层的,是我我早就被带壳蘑菇蛇花干死了

IP属地:英国来自Android客户端11楼2024-05-14 15:42
                      收起回复
                        评价白海豹?
                        我?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-14 16:24
                          说实话 机器人拿锤子很少的,机器人一大堆牌要敲,像图里面双发、碎片、冷头都要敲

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-14 16:24
                            全都要敲=全都不敲,走问号等当。或许是这样。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-14 16:28
                              换圆顶的局完全没有讨论价值
                              换出圆顶加锤子可以避开精英一路睡过关的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-14 16:29