四川吧 关注:1,159,155贴子:12,365,020
  • 14回复贴,共1

新成都人憋不住了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 12:18回复
    一眼脑瘫

IP属地:四川2楼2024-05-14 12:30
      建议这种“新成都人”从哪里来的滚回哪里去

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-14 14:06
        估计是新都上门女婿这种

IP属地:四川4楼2024-05-14 14:09
          真是令人大开眼界

IP属地:四川5楼2024-05-14 14:32
            这是脑瘫了??

IP属地:四川6楼2024-05-14 14:33

IP属地:四川7楼2024-05-14 14:45
                此人至少三套房

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-14 15:04
                  这种人简直是脑残!三套房以上的才是炒房的,更应该征收重税,一套两套房一般都是刚需和改善以下住房,就不应该征税。

IP属地:四川9楼2024-05-14 21:16
                    估计是新都上门女婿这种

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-14 22:44
                      就是说让人买房呗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-14 22:56
                        这样整估计人都要跑完

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-15 01:00
                          我 日,这种脑回路也有,不晓得吃的啥子药,产生的幻觉

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-15 09:39
                            这种跟顶到脑壳必须买房有啥区别

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-15 12:04
                              哈哈,哈哈,活该,我市区一套都没有,咋了,比你差了?我们新农村不好意思一千二百块钱每平米,三个人还有抵换金,还有树木也可以抵房款,我一百多平花了十万块。咋了,不高兴了?还有我本来就成都户口,还有地,叫我去哪里?市区后面会买一套,空着,偶尔去市区住一下,虽然开车到市区只要一个小时。但还是为房地产商做下贡献。前提不是强制,是我们自愿。快点写信下政策吧,来治治我们。

IP属地:四川18楼2024-05-15 23:40