以太比特吧 关注:295,704贴子:5,047,954

路边榴莲千万别让老板剥壳

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-14 12:01回复
    哈哈,我有次在路边摊买榴莲回家称,扣我一斤秤,去找他不要脸的说他那是九两称,也不惯他,不退钱就大声嚷嚷,然后退完钱就收摊走了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 12:53
    收起回复
      有人觉得便宜买东西他赚了 其实商家永远不亏

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-14 13:04
      收起回复
        这也太斤斤计较了吧,大男人得阔气点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 13:08
        收起回复
          我家壳要煲汤 从不买剥好的榴莲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 13:09
          收起回复
            去超市买不香吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-14 13:16
              现在很多街边卖的,摆摊都缺斤少两

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 13:25
                街上买还不是图便宜

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-14 13:30
                收起回复
                  你享受流动摊的优点自然也要承担他的缺点

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-14 13:31
                  收起回复
                    看看评论区现在这些人,被坑成软骨头了吗?还是说他们自己也干过这样的事?缺斤少两还成理所应当了?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-14 13:41
                    收起回复
                      哎,现在好多都是称有问题

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 13:57
                      收起回复
                        有的时候不光称有问题,榴莲称下来4.3斤,19.8一斤,他计算器啪啪啪按的响,随便按了个差不多的价格出来,然后火急火燎的给你剥开,又坑上一个,美滋滋

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-14 14:33
                          他肯表演徒手劈榴莲我倒不介意被坑点钱

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-14 15:06
                          收起回复
                            希望世上多一些较真的人

IP属地:北京15楼2024-05-14 15:11
                              没吃过榴莲,很好吃吗

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2024-05-14 16:28
                              收起回复