沙井吧 关注:779,516贴子:15,674,844

人老了不禁骂了

只看楼主收藏回复

粽子厂日结干了一早上跑了,说是轻松的包装活,结果去了又让我打包装车,装车都算了还嫌我慢…组长D就算了一起干活的老头也要D我…受不了直接溜了
年轻的时候可能会熬着干,现在真熬不住…
想起18岁的时候在康康操机,有个d毛联合其他人一起来围攻我说我懒做的少,我就每次吃饭只吃半个小时,然后去多干半个小时,这样坚持半个月结果还是不合他们的意,还是天天找我麻烦,最后我受不了辞职了…

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 11:55回复
    接着喝牛栏山 只有酒是真的 其他都是假的

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-14 11:58
    收起回复
      不能惯着这种掉毛

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-14 12:11
      收起回复

IP属地:广西通过百度相册上传4楼2024-05-14 12:20
          天天喝酒有啥用?不借着酒劲给他们几个大比逗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-14 12:23
          收起回复
            该跑就跑

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-14 12:25
              人善被人骑

IP属地:日本7楼2024-05-14 12:35
              收起回复
                看哭了了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 12:49

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 12:52
                    闻西,不要怂,直接干他

IP属地:广东通过百度相册上传10楼2024-05-14 12:58
                      日结而已,忍忍就过去了,钱到口袋才是真的,当时的气愤会随着时间消散。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 13:12
                      收起回复
                        恶心的人哪里都不缺

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-14 13:24
                          何时这些乐塞才能醒悟?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-14 13:24
                          收起回复
                            看哭了老哥,你也太怂了,是打小被嘎了蛋的缘故吗?

IP属地:湖南通过百度相册上传15楼2024-05-14 13:29
                            收起回复
                              看哭了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-14 14:01