后三国群英时代吧 关注:87,525贴子:6,555,032

后三国群英时代吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@吕布250
申请感言:本人申请担任后三国时代吧吧主,承诺严格遵守百度贴规则,引导吧友积极发言,活跃吧内气氛,倡导社会正能量,为创建和谐社会供献一份力量!

IP属地:广东1楼2024-05-14 11:51回复
    威武霸气

IP属地:江苏3楼2024-05-14 11:58
      不是单藏金阁贴吧大佬需要后三国吧,慕容三国吧大佬也需要的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-14 11:58
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-14 12:04
          吕布大佬这一骚操作绝对堪称前无古人后无来者之神来之笔,接下来看看下面有多少丧失底线的人来支持你

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-14 12:08

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-14 13:58
              https://tieba.baidu.com/p/8887644773
              清者自清,请各位点击上面的链接,看本人游戏发布时的承诺。也请玩过我游戏的玩家给我跟帖作证,我有没有收过任何人一分钱。同时希望竞争对手能做到公平竞争,不要采用造谣污蔑的手段。现在已经是公开选举阶段了,请尊重百度规则尊重热爱后三吧的广大吧友。

IP属地:广东11楼2024-05-14 14:14
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 14:27

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 14:34
                  收起回复

IP属地:湖南14楼2024-05-14 16:49
                      我支持吕布大佬当话事人 他为社团跨过栏

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-14 16:55
                        支持吕布。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2024-05-14 18:45
                          封神和商周有很多头像一样,但是不一定头像一样就一定是解包,我觉得没有人会那么傻,一模一样不改的发布,另外我问过吕布,吕布并没有解包任何人的游戏,当然也没解包朝阳老大的。他是找到一个公开的资源。吕布为人正直,谦虚。后三吧前有朝阳的封神,后有吕布的商周,可谓天作之合。我们都支持吕布,希望更多的人也支持吕布!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-14 18:49
                          收起回复
                            加油

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2024-05-14 19:01
                              大佬为社团扯过蛋

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2024-05-14 21:13

贴吧客户端

当前用户正在参加后三国群英时代吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :