灵异吧 关注:2,468,987贴子:32,246,356
  • 5回复贴,共1

很久没有上贴吧了,描述一些我知道的事情,希望对各位有帮助。

只看楼主收藏回复

我是一个民间法脉弟子,从小喜欢这些,走过不少弯路,幸而得老天垂怜,可以学习一些东西,了解一些事情,我深感荣幸,这么多年看得不少,也遇到过许多形形色色的人,下面我以目前个人经验分享给大家一些个人观点,以不同意见者也可以提出大家互相讨论,文明交流。
问题一,灵真的存在吗?
答,个人观点认为是存在的,类型有所不同,目前我知道的有,1、神明的分灵,比如一些小伙伴家里供神位请来神明分灵降至,前提是规矩要做到位,不然请不来的话就是个艺术品,没请到还瞎烧香的话后果很严重,因为你不知道神像里面住的到底是什么,神明讲究比较多,不同神祂位阶不同,供品不同,选择的入宅时间也需要好好考虑,请祂需要准备的东西也不同,如果已经请到的话,就需要好好对待,换个说法来说,家里请神位就相当于请神明暂住家中祂是贵客,所以要认真对待,不按照规矩来惹祂生气了,祂是正神不会害你,但是会被气走,气走了你烧香就不知道又是谁住进去了,当然神明的都是善良大度的,一些小事不影响,很过分祂就不会待了,这就是常说的神不在位的情况,另外一种就是规矩没做到位,没有起灵,神明没来,你不知道还一个劲烧香,那种就只能祝各位好运,最好还是找个人看看,不然家里就要倒霉了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-14 11:29回复
    没错,请“神”要么按规矩来,要么就别请

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-14 16:50
      还有吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-15 01:23
        第二种灵就是所谓的诡了,它还有一个体现形式,叫做煞,当然了,煞不一定就是诡,诡一定是煞,它们的种类有很多,各种类型,有讲理的有不讲理的,点背或者干坏事被缠上很多,有那种家里房子空久了跑家里来的,有那种出去浪晚上刚好是最近身体不好比较背被跟上的,还有比较欠自己主动招惹到的,也有无意跟着人结果机缘巧合产生联系的,这种情况就需要师傅们出手解决掉问题了,有的呢自己能解决当然了针对那种比较特别情况,第一联系不多,第二自身身强体壮比较强大刚好遇到的呢又比较好说话脾气好,遇到暴脾气的就会折腾,靠自己基本没戏,惹毛了那酸爽相信经过的朋友不想再回忆下去。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-16 19:25
        收起回复
          帮我改运

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-27 20:00