老jay迷吧 关注:548,587贴子:22,748,528

不懂了 什么套路 半年出完一张专辑

只看楼主收藏回复

刚看到深深的新专辑 反深代词 预售 这张专辑从第一首歌3月31日出来到最后一首歌9月29日才出 时间竟然长达半年之久
还有刚开始不是宣传12首吗 怎么又多了两首成14首了

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-14 10:42回复
    这个套路怎么似曾相识?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-14 10:44
      果然

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-14 10:46
      收起回复
        蔡徐坤就是这样,被点名非法集资,限购政策下地精出五个封面,一个号能买50张,两个号100张,妥妥圈钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 10:55
        收起回复
          哈哈哈哈哈,精鸡相承啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-14 11:05
            人家是为了配合专辑宣传

来自手机贴吧8楼2024-05-14 11:15
              蔡当时是没有以显著方式告知歌曲上线时间,周深这个已经大字标明929,吸取教训了,告是没用的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-14 11:39
                林均截表示你在说啥

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2024-05-14 13:34
                  五个封面 第一人

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-14 14:13
                    粉丝有福了 狠狠割一波

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-14 14:14
                      關華晨宇華地精屁事呀?! 你們也聽周深的歌嗎? 華地精各大收聽榜單都是倒數呀。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-14 14:27
                        5月19日上线6首,后面每个月上线2首,并不是拖到9月才上线剩下的8首

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-14 14:27
                        收起回复
                          是不是没钱给水军费了?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-14 17:30
                            这是非法集资吗?先集资钱?

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2024-05-14 17:31
                              《少管我》

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2024-05-14 19:49
                              收起回复