火影忍者手游吧 关注:1,817,329贴子:52,621,405

我都不知道秽土鼬这么厉害

只看楼主收藏回复

乐死我了这个刁毛投票秽土鼬第一,秽土鼬票数那么高一定很厉害吧,这张图片里的忍者一定都不如他吧,怪不得策划不加强秽土鼬,原来秽土鼬那么厉害

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 10:19回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-14 10:19
    收起回复
      厉害不厉害的他就是恶心 赶紧重做吧

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-14 10:23
      收起回复
        玩这忍者我感觉自己像个鲨屄,想着有防反别人不敢打我,然后被先手;想着别人要打我了,结果原地白给防反

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-14 10:28
        收起回复
          别的不说,论恶心程度他百分百第一,这种恶心自己恶心别人的东西

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-14 10:36
          收起回复
            恶心人的东西建议再来一刀砍到打不过学员鸣人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2024-05-14 10:41
            收起回复
              打不到恶心自己,打到了恶心别人策反了通灵原地升天

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-14 10:50
                平时感觉遇不到秽土鼬啊,我还以为已经没什么人玩了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-14 10:50
                收起回复
                  因为火影玩家本来就是一群菜狗啊

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-14 11:04
                  收起回复
                    和厉害不厉害有什么关系ch都说了后台有使用率和胜率的,就是这两个指标都没问题或者其中之一没问题之前才一直没改。重做也和强度没太大关系

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-14 11:13
                    收起回复
                      面麻还能排第二呢,火影玩家果然人均暗部

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-14 11:13
                        几乎没碰到过,抽出来也没用过,碰上就不知道他有啥技能

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 11:31
                          碰见这东西别管谁赢,基本把把60秒

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-14 11:32
                            恶心人呗,要么恶心自己,要么恶心别人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-14 11:39
                              能让很多人引以为豪的通灵反手变成双刃剑就导致秽土鼬是这游戏最无脑最阴间的忍者

IP属地:山西来自Android客户端15楼2024-05-14 11:44
                              收起回复