原神内鬼吧 关注:740,610贴子:38,917,692

这不是很明显的事

只看楼主收藏回复

你们看绝蛆0有热度吗
一个都已经三测的游戏了
一丁点热度都没有
别人cxk都知道律师函炒热度再卖专辑
米家全家桶都是纯饭圈那套
瘤萎那个视频就说了做虚拟偶像
一眼自导自演的黑红营销
而且现在你不管喷还是吹
都已经达成他们的目的了
他们要的就是社区讨论度
而不是前面跟一潭死水一样

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 10:18回复
    一般向贴吧,吧务不禁zzz和星铁的情况下没办法的,总有社管会发帖吵热度,哪怕帖下面全是骂的,架不住帖发的多。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 10:21
    收起回复
      b站都买热搜第一了,光靠我们一个内鬼吧能压住怕不是社管集体出动了,现在我们要做的,就是借着打压内鬼这个节奏,狠狠给赫公公上压力

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2024-05-14 10:26
      收起回复
        谁理他啊,爱炒炒吧U有自己生活

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-14 10:31
          zzz一眼不行的啦,感觉不到和其他游戏比有什么吸引人的地方。游戏最终还是要靠硬实力的,只要实力硬,怎么黑都没用,怎么都能起来,当初我看崩坏三的时候,就好奇这怎么不火,果然到原神就大火了,那时候打的都是什么2d,3d小人,而现在zzz打的是什么呀?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 10:45
          收起回复
            没人想玩第二个崩坏三。特别是这个游戏的养成机制比原神和崩铁还要可怕。宠物也有命座。
            这种东西还是端下去给富哥享用吧。
            用半个648的钱买个次世代开放世界单机,碧蓝幻想relink不香吗?非要吃命座+圣遗物+专武+宠物的史?!

IP属地:湖北6楼2024-05-14 10:56
            收起回复
              就几个角色设定图而已,评价为自导自演剧本都没内容,人尘白起码双五星限定肯定起节奏,米这个几个角色立绘能有啥节奏要出来澄清的,评价为自己内鬼又不想放点更劲爆的内容骗骗mxz得了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 10:59
              收起回复
                我有一计,米桑反手把hly卖了,然后孝子跟黑子都爽了,它也收获了热度

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-14 11:00
                  米哈游熟悉的黑红营销罢了,直接把角色立绘发出来没什么热度,立个内鬼靶子搞黑红,再买个米站热搜,你看热度这不就来了吗?这套在原神的时候就玩过了,真当8u看不出来是吧?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-14 11:03
                  收起回复
                    吧里能不能管一下有关绝区0的帖子啊,给米家游戏刷热度恶不恶心啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 11:28
                      还有“手磨咖啡”的回旋镖 太乐了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-14 11:39
                        所以昨天半夜不是💩出来卖惨了嘛

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-14 11:54

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-14 16:08
                          收起回复
                            已经开始买量了 你帖子里说的是撅蛆0 如果你把绝区零的名字打出来下面就会有广告

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-14 16:21
                            收起回复
                              确实是黑红营销,但最终效果怎么样米桑也控制不了。
                              不如一喷讨论度够吧,复刻挂零了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-14 16:22