相机吧 关注:134,001贴子:376,499
  • 14回复贴,共1

小白求推荐一款相机入门,价格在万元以内

只看楼主收藏回复

想入手个相机玩玩,就是出去玩的时候拍媳妇和风景的,看了索尼的a6400+适马的18-50,想问下现在买6400还合适不,6700和6400差距大吗,一个适马的18-50可以走天下吗,这个预算别的机子和镜头搭配呢?感谢大佬推荐一下。

IP属地:北京1楼2024-05-14 10:17回复
    有人嘛@大佬

IP属地:北京2楼2024-05-14 14:47
      拍人为主可以走天下的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2024-05-14 16:54
        a6700 主要强在有防抖,拍风景的话夜景会更好用

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2024-05-14 16:55
          你还可以看看腾龙的 17-70,覆盖更广而且自带防抖

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2024-05-14 16:56
            另外如果考虑风景长焦那么就不好说
            索尼口卖的最好的旅游变焦镜头是18-135,旅游很多人会需要更长焦的部分。
            但是考虑画质,光圈等综合问题,我觉得如果能接受17-70的体积和重量,那么是费效比很高的一个镜头

IP属地:澳大利亚6楼2024-05-14 18:44

IP属地:澳大利亚7楼2024-05-14 18:46
              收起回复
                选18-135

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-14 21:51
                收起回复
                  宝宝你要佳能G12吗,我想出

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-15 17:27
                  收起回复
                    尼康d750感觉还可以

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-16 10:39
                      1850溢价,1770跌价

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-20 13:21