汽车吧 关注:4,169,370贴子:59,977,847

我想知道到底哪里被电车降维打击了

只看楼主收藏回复

续航 市区高峰工况600km,高速800-1000km,不随着任何情况气候衰减,不需要提前研究补能。
动力 完全够用,城市通勤也许没部分电车加速快,高速130 140稳如老狗随便超车。
驾乘感受 没提车前打滴滴累计坐过不下200次电车,都没我这小破车舒服,家人反应同样舒适性秒杀路面上常见的滴滴电车,之前电车一坐就晕的坐了我这破车也不晕了。好不好开,好开,硬扯什么操控性我也不懂,反正挺好开,过弯变道过颠簸路面稳得一批。
噪音、静谧性 反正我没遇到有什么噪音,车窗一关除了喇叭声啥也听不见。
智能方面 高通骁龙8155芯片+ID8.5车机系统,反正我个人糙哥手感用起来不卡,副驾也能一边开车一边看电影,配合外放的哈曼卡顿音效感受也不错,不想用ID8.5那就大屏CarPlay,一样好用。
智驾方面 L2的那一套基本全有,AEB、雷达、360什么的表现都很不错,而且用电车的有多少是双手离开方向盘完全自动驾驶的?反正目前我没见过多少,仅有的一两次我看那司机比自己开还紧张,而且限制太大,动不动就接管。
传动轴异响、品控差? 目前一切完美,可能我运气好。
外形?纯主观,我说一句现在市场95%电车都比我这破车丑,而且丑得简直不在一个维度。
所以……我很想问一句智能机淘汰功能机,到底在哪?
销量也是,上个月有1.2万个大怨种和我一起遥遥落后,同价格电车……不过还是挺感谢各位电哥的价格战让我30w就能体验资本主义的遥遥落后。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-14 10:09回复
    安全、稳定、可靠、效率、便利地从出发地前往目的地,这就是汽车,反正我感觉不到落后啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-14 10:13
    收起回复
      自己感觉好就好 没必要嘲讽别人

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-14 10:21
      收起回复
        电车和混动的发展对楼主这样的是好事
        BBA这几年价格被打下来多少?别告诉我他们是良心发现自发的降价,就是以价换量被逼的
        中国的新能源发展对消费者绝对是好事,喜欢的你就买,讨厌的你去买降了价的油车
        妥妥的双赢局面有什么好不高兴的

IP属地:上海4楼2024-05-14 10:24
        收起回复
          你拿滴滴来跟这车比驾乘体验,这不闹麻了?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-14 10:24
          收起回复
            我开油车领克01的,其实冬天油车续航也会打折,大概7折

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-14 10:33
            收起回复
              拿滴滴车来比3,你到底是在吹电车还是在黑宝马啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-14 10:56
              收起回复
                随便去买台30w的电车开开就知道了,城区电车降维打击油车没什么问题

IP属地:福建8楼2024-05-14 11:03
                收起回复
                  不是挺好,不是电车,你这车得贵不少。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-14 11:17
                    没有开过电车就没有发言权,你问问家里油电双全的是更喜欢开油还是开电,不要用‘我感觉’‘我认为’‘应该是’这种模棱两可的说辞,我不开家里油车的原因一就是汽油味,二就是启动和驾驶有顿挫感,三就是启动慢,等红绿灯时被旁边电车一下就超出一大段距离我难受,四就是我上班午休懒得回家,可以开着空调在车上睡一会

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-05-14 11:20
                    收起回复
                      被同价位的电动车薄纱

IP属地:山东11楼2024-05-14 11:20
                      收起回复
                        主打一个够用谁都打不过,但是买你这车的买电车无论是动力、能耗、舒适性都领先不少,高科技算是白送

IP属地:广东12楼2024-05-14 11:23
                        收起回复
                          不不不,宝马logo爆杀电车才是真的,换成两田大众日产这种卖同配置同价格早就骂娘了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-14 11:33
                            自己乐呵就行了鳖出来丢人

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2024-05-14 11:35
                              你去问下油电双持用户,看看平时开电车多还是油车多

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-14 11:35
                              收起回复