成都砂舞吧吧 关注:17,600贴子:49,117

为啥要包场

只看楼主收藏回复

那些包场坐在卡座里,又不rua又不扣的,有啥意思,真当可以谈感情,给你免费r?基本上条子好点的长得稍微称透点的都TM被包场了,让大家都rua一rua不好么

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 10:02回复
    好多新人,1.女人让他去坐一会有的不知道是收钱服务就去了。2.觉得这样能换来女人真心。3.脸皮薄不好意思拒绝。4.想开房。
    2018以前坐台合算,2018以后坐台太亏。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-14 10:07
    收起回复
      像我第一曲不让摸艿我就撤了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-14 10:08
      收起回复
        因为抱着很舒服,看着她笑,笑的很甜,走心了,不想走盛

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-14 10:12
        收起回复
          这帮人喜欢送钱我们管不着,主要是把一帮女的养叼了,跳也不好好跳就想着坐着赚钱

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-14 10:24
          收起回复
            砂舞玩成了不如ktv的ktv

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-14 10:26
              因为WN说你对我好就来找我包场,这是想躺着就把钱挣了,套路而已

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-14 10:39
                我的原则是从不包 多跳几首嘛 ~也约到免费啊 ~不过那也是 挺早的时候了 现在女的真的养叼了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-14 10:56
                收起回复
                  rua是什么,求科普

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-14 11:45
                  收起回复
                    我也搞不懂

IP属地:四川11楼2024-05-14 13:22
                      包场也可以RYA呀

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 15:02
                      收起回复
                        主要是有钱人没你这么饥渴,哈哈。人家已经是小康生活了,追求不一样,主打情绪快乐。真动心了就带走,那用着众目睽睽之下玩你那些呢……

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-14 17:20
                        收起回复
                          有钱人讲究一个体面,普通人讲究一个实用。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-14 17:21
                            人家都rua够了,就是寂寞空虚了,找个女孩子温暖一下

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-14 20:23
                              说跳累了 坐会儿

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-14 20:27