坦克世界吧 关注:3,840,289贴子:115,360,808

说一辆你觉得最难熬的白板车

只看楼主收藏回复

就是那种时隔多年还想拿出来吐槽两句的,我先来,小巴顿的90cm炮我真的打吐了,9级车160穿240均伤,关键还要7.6秒装填,我玩个6级bugi都是这dpm,进9 10级房根本不知道自己要干嘛。105炮68000经验,把人都打吐了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-14 09:59回复
    饮血豹女被楼主禁言,将不能再进行回复
    目前20条线还没遇到比小巴顿白板更恶心的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-14 10:00
    收起回复
      不是IS-M吗

IP属地:天津3楼2024-05-14 10:04
      收起回复
        感觉体验最差的都集中在9级,不换炮没法玩,换了要多用好几万经验

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-14 10:09
        收起回复
          平时存全局点啊,我感觉只要不浪费全局都是够用的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 10:20
            IS4

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-14 10:24
            收起回复
              喜欢我七级车白板t54吗。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-14 10:27
                那必须得说斯柯达T50了,馅大皮薄跑不动,白板炮940米/秒、.36精度的投石机,高级炮6万多经验不说,还得先换履带、炮塔,简直吐血

IP属地:重庆8楼2024-05-14 10:33
                收起回复
                  豹原,靠炮和机动活着的车,结果白板啥也没有

IP属地:江苏9楼2024-05-14 10:34
                  收起回复
                    大部分9级车的白板都很坑,我一般都是直接全局点完全体。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 10:36
                    收起回复
                      8银和9银白板基本没几个不坑的,9级都是一个炮6W多经验,MT要比HT坑一些。

IP属地:广东11楼2024-05-14 10:47
                        王总120,白板到完全,中间还有两个大坑炮

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 10:49
                        收起回复
                          8级IS-3,要扛着蛋25炮。。。打出二台9级车的经验。。。。被折磨的死去活来

IP属地:江苏13楼2024-05-14 10:50
                            卡那封171穿 150均伤,本来八级房就是八金神仙打架

IP属地:上海14楼2024-05-14 10:51
                            收起回复
                              喜欢我黑豹135均伤小管子吗,七级135绷不住,升级了炮还是135

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-14 10:55