手柄吧 关注:83,738贴子:1,080,916

易速马x10实际体验

只看楼主收藏回复

最近好多人都在推x10这个手柄,我也很快入手体验了好几天,不吹不黑,我就大致说说我实际上手体验吧。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 09:40回复
    上手第一感觉就出乎我的意料,握持手感真的很好,握把处比xsx偏瘦很适合小手。防滑处理的也很不错,手柄很有分量,内部零件很紧致不像是这个价位的做工,质感远超543p和xsx。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-14 09:41
      再来说说按键手感,十字键是导电胶加锅仔片,手感肉中带脆。肩键手感很清脆没空腔音,和xsx手感很接近。扳机很常规,没有扳机震动,按压力度适中。背键采用轻触开关,按压手感清脆,不过我手上这个好像品控有问题,左背键有点空腔音。abxy用的是导电胶加微动,键程很长回弹很快,按动反馈也很清晰,手感极佳是我用过手柄里按压最爽的。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-14 09:42
      收起回复
        说了这么多优点那肯定也有缺点,最大的缺点就是震动了。震动可以说是相当的烂,我把震动调到最高在游戏中的震动依旧很弱,很多细节根本无法呈现,并且左右马达震动的幅度也差不多。而且没急停电路,震动很模糊一点层次感也没有。经过拆机发现,这手柄的马达竟然还在用4加2的配重块,难怪震动这么差。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-14 09:45
        收起回复
          还有一点,这个手柄有线好像说是有1000hz的回报率,实测只有七百左右,连八百都上不了。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-14 09:48
          收起回复
            总结一下,按键手感和握持手感一流,质感堪比三四百元价位的手柄,不过震动真是一坨。如果不在意震动的话非常值得推荐。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-14 10:06
              领券买的情况下,150左右的价格完全超出了这个价位的体验,但是想要跟更高价位的去比较那还是算了,而且软件也不行调配置只能根据说明书手动调。不过在都强调堆配置的如今,能有个格外讲究手感的手柄也是不错的,我拿它当备用手柄连ipad玩手游。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 10:53
                我150买的ab键回弹没有xy清脆,感觉那两个键比较肉,这正常吗

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-14 11:36
                收起回复
                  刚买就有人做测评,好好好

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-14 18:04
                    150买的,还没到货,到了,我再来

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-14 18:06
                    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-14 19:08
                      收起回复
                        有说明书不

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-05-14 23:04
                        收起回复
                          请问您这个又保修卡吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-15 17:57

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-15 19:07
                              和楼猪看法基本一致

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-16 14:17
                              收起回复