彩虹六号吧 关注:661,296贴子:15,233,488

打彩六遇到个和我真名字几乎一样的人,我们都打法思路也几乎一样。

只看楼主收藏回复

排名遇到的,打的是庄园,看计分板看到对面有个人和我名字特别像,第一把就加他好友了,然后他在公屏问我为什么加他,我直接说你名字和我的一模一样,他说他实名上网。
那一把我们三排,把对面打赢了,我是mvp,
然后我加了他们的kook,他们是双排,下一把一起打的荒漠服务站,他藏车点和搜车思路也和我一样,这张图我一般喜欢拿气振锤打对点推进,然后他完地刺,他扔地刺和我打气振锤的位置几乎一样,甚至peek的位置都一样,不过为了枪线不重合,他走公牛方向,我走鲨鱼方向了。
服务站防守的我喜欢玩黑眼,但那把我故意慢选了一点,他就拿了黑眼,一颗眼车库顶,一颗眼公牛,和我的放法也一样......
然后他的击杀回放,我能看出他的DPI和我的也很相近,近距离会有点拉过头
世界上的另一个我.......

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-14 09:32回复
    哇,这可真是厉害

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-14 09:44
      异世界的你

IP属地:福建3楼2024-05-14 09:45
        世另我?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 09:54
          “在一起!在一起!在一起!”

IP属地:山东5楼2024-05-14 10:16
            没准是失散多年的亲兄弟

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-14 10:40
              听你这么说,咱俩的打法在这张图上也一样

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-14 10:47
                普个法:怀疑自己身世的朋友们,问问家里老一辈人自己有没有亲兄弟姐妹?多问邻里街坊有关于自己出身的事情。
                (今日说法很多拐卖儿童就是找到亲生家庭的)

IP属地:福建8楼2024-05-14 11:03

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-14 11:10
                    这简直就是我

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-14 11:30
                      镜像的你

IP属地:四川11楼2024-05-14 11:36
                        失散多年的亲兄弟,这不得加个好友当固定车队

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-05-14 11:42
                          哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-14 11:46
                            我一般单排,所以我车库方向复活不会走里面所以我不可能跟你扯上关系

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-14 11:54
                              赶紧问问父母是不是有个双胞胎兄弟

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-14 12:34