清明梦吧 关注:493,536贴子:3,213,149
  • 7回复贴,共1

我从小就能控梦,看到这个贴吧那些精品帖子。

只看楼主收藏回复

我从小就能控制梦境。但是在长大了以后我才体会到控梦的美妙。
我基本每天都会控梦。看了那些精品帖子
完全就是把我控梦的绝技用文字给表达了出来。
我控梦第一步:回笼觉。我每天5-6点起床,尿尿,然后立刻上床睡觉,不困就玩一会手机,困了就自然放下。
然后就是你们说所的梦屏,我闭上眼睛,不久就会出现大荧幕,刚开始荧幕里面什么都没有,有时候黑色有时候雪花,什么样子都有,然后慢慢的就会出现画面,你也看不清,然后我就想我需要出现在哪里。
比如我今天想体验飞行,我就会想象我要飞。如果想找个美女内个一下,我就会想象一个我见过的样子,比如哪个明星。然后屏幕里面会出现那个模糊的影像,我努力的看清即可。然后我会感觉自己天旋地转,就会进入梦里。有时候不是直接进入,有时候是第三视角。然后我就去触摸,或是把手伸进去。我就会进入。当然有时候也会进错梦境,然后我就想我要另一个梦境,另一个人,我还是会旋转一样的,荡荡悠悠的场景就换好了,(我不好形容那种感觉)反正只要我想,就会更换另一个梦境。
当然,找个小姐姐内个的时候是真的好真实,你明明知道这个是梦境,但是完完全全的真实触感。有体验过的人肯定知道我在说什么。
还有就是,有时候关键的时候会容易醒来,如果在即将醒来的临界点,你拉住身边的东西,或是让自己再次陷入那种旋转。就可以继续进入梦境。但是很大的几率不是刚刚的梦境。

IP属地:天津1楼2024-05-14 09:22回复
    厉害,请问你的清明梦一般能持续多久?按梦里的感觉

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-14 09:39
    收起回复
      我是如果心情好的话 经常能梦到自己的深度的想法 是清醒梦 那一种

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-14 20:48
        我身弱格 每天生活 充实的话就很容易 做清醒梦 梦里大都在梦自己想体验的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-14 20:52
          楼主,我是个胆小的探梦者.但是这个奇妙的世界太多未知。但我很好奇,只有能控制梦境的人才能探索我说的这个事情,我是个胆小的人,因为我能清晰地感觉突破那一层隔膜的话那种死亡的威胁。具体我说的是那一层就是在清醒梦过后那迷糊时间的造物(...............)但是我不想害人。但是这真的是突破我们人类未知的唯一途径

IP属地:江苏5楼2024-05-14 21:40
          收起回复