starfield吧 关注:72,710贴子:1,844,691
  • 19回复贴,共1

最恶心的任务—星种行动

只看楼主收藏回复

顾名思义,该计划是通过克隆历史人物来进行星际拓荒,但是失败了。谁建造了克隆设施没说明,剧情没看懂。
坩埚地的居民都是失败的产物,没有正常人。他们的梦想令人恶心。克隆设施建在地底已被怪物占据,恶心的巢穴,恐怖游戏。离谱的是还有克隆人在地底和怪物共存。
我的选择清除所有克隆人,但任务突然结束,没有指引,我在地底不知怎么回到地面,在阴暗、邪恶、涉及器官交易的克隆设施绕了好几小时没能出去
而且游戏的建筑怎么这么爱建在地下呢?地球NASA也是,地表都被风化了是吧,我看坩埚地星球环境不错。建地上不比地下省力?省得挖地、运材料设备和地底生物入侵。
玩家建的哨站怎么都是地上呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 08:37回复
    我原先也是这样想的,把所有克隆人噶了然后发现少了一个可招募船员

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-14 10:05
    收起回复
      老滚5不就全是地洞

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-14 10:55
        这个任务我完结的太简单了,没仔细考虑剧情

IP属地:江苏5楼2024-05-14 11:01
        收起回复
          首先,坩埚地中的克隆人是受到意识灌输的,这个信息很重要,如果是仔细思考对待这一事件的态度的话,我想这个信息是不可忽视的。其次,克隆人自被制造出来就有销毁机制,最终玩家将把整个权限重置并选择如何处理。某种意义上说这个任务其实和解放奴隶有些类似,只是他们的身份是克隆人更显特殊。

IP属地:辽宁6楼2024-05-14 11:38
          收起回复
            又是合成人那一套

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-05-14 11:58
              答案是避难所科技的大手(

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 23:47
                这个任务 考验人性的做的挺不错的了 但是搞克隆科学家真该死

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-15 22:16
                  窝窝那位缠

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-16 00:10
                    最后还是让成吉思汗润出去打劫了,遇到我还会分战利品

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-16 05:11
                      85级精英大白蛆

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-24 15:57
                        lz说话怎么给我一种是ai的感觉……

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-24 16:09
                        收起回复
                          猩红舰队灭了,只能放多个成吉思汗出去平衡一下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-25 13:06